viernes, 8 de noviembre de 2013

Delirium de chocolate blanco♥



Este pastel lo hice para el cumpleaños de mi madre estaba riquísimo, lo tengo que volver hacer y hacerle una fotito porque no le hice ninguna, pero os aseguro que estaba muy bueno, y lo volveré hacer por que me encanta el chocolate blanco, a quien no le gusta el chocolate blanco???


ingredientes

150 gr de chocolate Nestlé Postres Blanco


500 gr de nata liquida para montar

250 gr de queso tipo crema (tipo para untar)

1 paquete de galletas (tipo maría)

1 sobre y medio de cuajada

150 gr de azúcar

250 gr de leche entera

Preparación

1. Primero preparamos nuestro molde redondo poniendo un film transparente en todo el molde que sobre algo por arriba.

2. Rellenamos con las galletas todo el molde, que no quede ningún hueco.

3. Poner en una cacerola la nata, queso, leche y el azúcar hasta que hierba.

4. Después añadimos el chocolate y removemos hasta que se derrita. Por último, añadimos la cuajada y removemos varios minutos.

5. Vertemos sobre el molde. Dejamos enfriar y sin mover, metemos en el frigorífico unas horas en la nevera hasta que cuaje, mejor toda la noche.

6. Servir y adornar con caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario