Aquí os dejo la receta de galletas de mantequilla que hice en verano, fue la primera vez que la hice y quedaron buenísimas. Las tengo que volver hacer por que mi novio me las pide jeje y la verdad es que tengo ganas de volver hacerlas, en cuando las vuelva hacer os subo una foto.
Espero que os guste esta receta
Galletas de mantequilla y almendras
ingredientes
130gr de azúcar
170gr de mantequilla (temperatura ambiente)
300gr de harina
100gr de almendras molidas
170gr de mantequilla (temperatura ambiente)
300gr de harina
100gr de almendras molidas
Royal icing (glasa real)
300gr de azúcar glasé
2 claras de huevo
2 cucharadas de un limón o una cucharada de esencia vainilla
2 claras de huevo
2 cucharadas de un limón o una cucharada de esencia vainilla
Preparación
1. Cortamos la mantequilla a dados y ponemos en un bol junto con el azúcar y batimos hasta hacer una crema.
2. Añadimos la harina y las almendras molidas y seguimos batiendo con las barillas hasta tener una masa homogénea.
3. Calentamos el horno a 180°.
4. Estiramos la masa y luego ya podemos moldear la forma de la galleta.
5. En alguna galleta puse chocolate, corte un poco de chocolate y cogi una poca de masa de la galleta y la a mase para q el chocolate se integrara lyego hize lo mismo q en el paso anterior.
6. Para acabar ponemos las galletas en el horno con papel vegetal o esterilla de silicona 12minutos.
2. Añadimos la harina y las almendras molidas y seguimos batiendo con las barillas hasta tener una masa homogénea.
3. Calentamos el horno a 180°.
4. Estiramos la masa y luego ya podemos moldear la forma de la galleta.
5. En alguna galleta puse chocolate, corte un poco de chocolate y cogi una poca de masa de la galleta y la a mase para q el chocolate se integrara lyego hize lo mismo q en el paso anterior.
6. Para acabar ponemos las galletas en el horno con papel vegetal o esterilla de silicona 12minutos.
Royal icing (glasa real)
1. Montamos las claras junto con el jugo de limón a punto de nieve.
2. Cuando ya esté montado añadimos poco a poco el azúcar y vamos batiendo.
3. De pendiendo de cuantos colores queréis añadir tendréis q separar la mezcla en diferentes bols.
4. Paciencia a la hora de decorar con la manga pastelera!!
2. Cuando ya esté montado añadimos poco a poco el azúcar y vamos batiendo.
3. De pendiendo de cuantos colores queréis añadir tendréis q separar la mezcla en diferentes bols.
4. Paciencia a la hora de decorar con la manga pastelera!!
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