por lo que veis mi tarta quedó como un volcán a punto de estallar, la verdad es que quedó muy mono, y estaba muy esponjoso el bizcocho, es un bizcocho muy original tal y como queda ademas por muchas veces que lo haces nunca queda igual la mezcla de colores, bueno aquí os dejo la receta espero que la disfruteis.
pd. si poneis nueces por dentro aun estará mas buena!!!
Ingredientes
3 huevos250gr de harina
190 de azúcar
125 ml de leche entera
100 ml de aceite girasol
1 + 1/2 levadura
3 cucharadas soperas de cacao
Preparación
1. Batimos en un bol los huevos y el azúcar.
2. Añadimos la leche y el aceite de girasol y batimos.
3. Ponemos la harina y la levadura y formaremos una masa (quedará bien liquida).
4. Separamos la mezcla en dos y una de ellas le añadiremos las tres cucharadas de cacao y batimos.
5. Ya tenemos las dos mezclas la blanca y la chocolateada.
6. En un molde engrasado con la ayuda de un cucharón pondremos un poco de masa blanca y encima de está la chocolateada así repetidamente.y
7. Horneamos a 175º unos 30min.
como podéis ver a mi mea quedado de una forma curiosa!!
que aproveche
pd. si poneis nueces por dentro aun estará mas buena!!!
Ingredientes
3 huevos250gr de harina
190 de azúcar
125 ml de leche entera
100 ml de aceite girasol
1 + 1/2 levadura
3 cucharadas soperas de cacao
Preparación
1. Batimos en un bol los huevos y el azúcar.
2. Añadimos la leche y el aceite de girasol y batimos.
3. Ponemos la harina y la levadura y formaremos una masa (quedará bien liquida).
4. Separamos la mezcla en dos y una de ellas le añadiremos las tres cucharadas de cacao y batimos.
5. Ya tenemos las dos mezclas la blanca y la chocolateada.
6. En un molde engrasado con la ayuda de un cucharón pondremos un poco de masa blanca y encima de está la chocolateada así repetidamente.y
7. Horneamos a 175º unos 30min.
como podéis ver a mi mea quedado de una forma curiosa!!
que aproveche
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