sábado, 9 de noviembre de 2013

Bizcocho cebra también llamado como Bizcocho marmol

por lo que veis mi tarta quedó como un volcán a punto de estallar, la verdad es que quedó muy mono, y estaba muy esponjoso el bizcocho, es un bizcocho muy original tal y como queda ademas por muchas veces que lo haces nunca queda igual la mezcla de colores, bueno aquí os dejo la receta espero que la disfruteis.

pd. si poneis nueces por dentro aun estará mas buena!!!






Ingredientes

3 huevos
250gr de harina 
190 de azúcar 
125 ml de leche entera 
100 ml de aceite girasol
1 + 1/2 levadura 
3 cucharadas soperas de cacao

Preparación
1. Batimos en un bol los huevos y el azúcar.
 

2. Añadimos la leche y el aceite de girasol y batimos.
 

3. Ponemos la harina y la levadura y formaremos una masa (quedará bien liquida).
 

4. Separamos la mezcla en dos y una de ellas le añadiremos las tres cucharadas de cacao y batimos.
5. Ya tenemos las dos mezclas la blanca y la chocolateada.
 

6. En un molde engrasado con la ayuda de un cucharón pondremos un poco de masa blanca y encima de está la chocolateada así repetidamente.y
 

7. Horneamos a 175º unos 30min.

como podéis ver a mi mea quedado de una forma curiosa!!

que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario