Aquí os dejo otra receta de cupcakes, estos se pueden utilizar para un cumpleaños de princesa ya que por dentro son de color rosa y quedan monisimas!!!
muacks!!
Ingredientes12 cupcakes o 48 mini cupcakes
200gr de harina
200gr de mantequilla a temperatura ambiente
150 de azúcar
1 y 1/2 cucharadita de levadura royal
colorante rosa
media cucharadita de vinagre blanco
media cucharadita de bicarbonato de soda de repostería
125 de leche
1 y 1/2 de esencia de vainilla
trocitos de chocolate nestle extra fino triturado
BUTTERCREAM
250 gr de mantequilla sin sal
250gr de azúcar glasé
1 cucharadita de vainilla
colorante
preparación
1. Precalentamos el horno a 180º (160º con ventilador).
Preparamos la bandeja con 12 cápsulas de papel.
2. Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos.
3. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, batimos hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina y colorante rosa batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.
4. A continuación, añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla y colorante rosa, y volvemos a batir.
5. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea, luego añadimos en un vol el vinagre con el bicarbonato sodio y mientras burbujear echamos a la mezcla y seguimos batiendo. Rectificamos de colorante hasta conseguir el color que deseamos y batimos, luego añadimos los trocitos de chocolate y volvemos a batir.
6. Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas del todo. Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
BUTTERCREAM
Batimos la mantequilla con el azúcar glasé y una pizca de vainilla, cuando ya tengáis el buttercream ya solo queda que pongas el colorante y batís un poco mas y a decorar.
muacks!!
Ingredientes12 cupcakes o 48 mini cupcakes
200gr de harina
200gr de mantequilla a temperatura ambiente
150 de azúcar
1 y 1/2 cucharadita de levadura royal
colorante rosa
media cucharadita de vinagre blanco
media cucharadita de bicarbonato de soda de repostería
125 de leche
1 y 1/2 de esencia de vainilla
trocitos de chocolate nestle extra fino triturado
BUTTERCREAM
250 gr de mantequilla sin sal
250gr de azúcar glasé
1 cucharadita de vainilla
colorante
preparación
1. Precalentamos el horno a 180º (160º con ventilador).
Preparamos la bandeja con 12 cápsulas de papel.
2. Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos.
3. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, batimos hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina y colorante rosa batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.
4. A continuación, añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla y colorante rosa, y volvemos a batir.
5. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea, luego añadimos en un vol el vinagre con el bicarbonato sodio y mientras burbujear echamos a la mezcla y seguimos batiendo. Rectificamos de colorante hasta conseguir el color que deseamos y batimos, luego añadimos los trocitos de chocolate y volvemos a batir.
6. Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas del todo. Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
BUTTERCREAM
Batimos la mantequilla con el azúcar glasé y una pizca de vainilla, cuando ya tengáis el buttercream ya solo queda que pongas el colorante y batís un poco mas y a decorar.
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