sábado, 9 de noviembre de 2013

Cupcakes chocolate blanco con buttercream chocolate con leche

Explosión de chocolates... para los que os guste el chocolate y las cupcakes, esta es ideal, todo fue un invento, miré en mi nevera y despensa y vi los chocolates y mmm... de allí salieron estas deliciosas cupcakes, las hice con mucho amor como siempre pero esta vez las hice con todo mi ♥ por que las hacía para mi mejor amiga que está embarzada.

Bueno aquí os dejo mi receta!!!



Ingredientes: 12 cupcakes o 48 mini cupcakes

150gr de harina de trigo
115 de chocolate blanco
135gr de mantequilla
150gr de azúcar
3 huevos M
115 de leche semi desnatada
1 y 1/2 de levadura royal


Para el buttercream

250gr de mantquilla
250gr de azúcar glasé o icing sugar

150 de chocolate con leche15ml de leche


preparación

1. Precalentamos el horno a 180º (160º con ventilador).
Preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.


2. Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos.
3. Ponemos a derretir el chocolate blanco con la leche y dejamos templar.
4. Batimos con las varillas la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos uno a uno, batimos hasta que se incorporen.
5. Agregamos la leche junto con el chocolate templado y volvemos a batir, luego poco a poco añadimos la harina a velocidad baja hasta que se incorpore.
6. Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas del todo. Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

Buttercream

 1. Ponemos a derretir el chocolate con leche con la leche y dejamos templar.
3. Batimos la mantequilla con el azúcar glasé y una pizca de vainilla, añadimos el chocolate con leche, y listos para decorar.

P.D: A cordaros de poner el buttercream cuando la magdalena se enfrié, si el buttercream no tiene cuerpo ponerla en la nevera un rato para que se enfrié y este más firme.

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