Solo verlas ya se me hace la boca agua MMMmmmm... estaban
BUENÍSIMAS!!!
Fue un invento pero el invento quedó 100% ricas. Y como veis la presentación quedó muy bonita con la fresa que hice con fondant. No solo son de sabor a fresa con buttercream de fresa si no que es una cupcakes PINK VELVET.
Os animo a que agais esta receta!!
estas de aquí la esquina izquierda son mini cupcakes si tenéis moldes para mini utilizarlos para la masa que queda sobrante, ademas si tenéis peques en casa les encantará.
Ingredientes
magdalenas (para 12cupcakes o 48mini cupcakes)
135gr de mantequilla
150gr de azúcar
3 huevos M
115 de leche semi desnatada
1 y 1/2cucharadita de levadura royal
gotas de aroma natural de fresa (al gusto)
para el buttercream
250gr de mantquilla
250gr de azúcar glasé o icing sugar
gotas de aroma natural de fresa (al gusto)15ml de leche
Preparación
2. Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos.
Buttercream
1. Batimos la mantequilla con el azúcar glasé y una pizca de vainilla, añadimos las gotas de aroma natural de fresa con leche, y listo para poner el colorante y decorar nuestros cupcakes.
P.D: Acordaros de poner el buttercream cuando la magdalena se enfrié, si el buttercream no tiene cuerpo ponerla en la nevera un rato para que se enfrié y este más firme.
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