Esta fue mi primera tarta de pascua que le hice a la peque de mis ojos mi sobrina, para ser la primera quedo bien, mejorable pero bien, jejeje poco a poco ya voy aprendiendo más, y como bien e dicho fue mi primera tarta y poco sabía. Bueno chic@s os dejo aquí la receta!!!
muuuackss♥
Ingredientes
Bizcocho
3 huevos
1 yogur t natural
1 medida de yogurt de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
Nata montada
500 ml de nata para montar
50 gr de azúcar.
Crema de trufa:(hay que hacerla la noche antes porque tiene que reposar en el frigorífico un mínimo de 12 horas)
500 gr de nata para montar
75 gr de azúcar
200 gr de chocolate fondant.
preparación
Bizcocho: (untar el molde de mantequilla)
Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que este un poco esponjoso, añadimos luego el iogurt i el azúcar, y volvemos a batir bien, por último añadimos la harina y la levadura y volvemos a batir, con el horno recalentado a 180º 30minutos.
Nata montada
Montamos la nata y cuando ya esté bien montada ponemos el azúcar y volvemos a montar.
Crema de trufa
Verter la nata y el azúcar y desacer el chocolate, y dejar enfriar en la nevera mínimo 12h.
Montar la tarta
Des moldamos y cortamos la corteza de arriba y si nos a quedado muy redonda y cortarla para que esté mas plana, luego cortamos por la mitad, y la parte de abajo volvemos a poner en el molde y ponemos la nata en la mitad del bizcocho y la otra de trufa, tenemos que dejar suficiente nata y trufa para cubrir. Cuando ya la tengamos rellena ponemos la mitad de arriba del bizcocho en el molde y untamos poco a poco con trufa cuando ya la tengamos des moldaos y vamos poniendo trufa a o nata a los lados, en la parte superior con la manga pastelera hacemos alguna forma con la nata, luego ya podemos poner los fideos de colores o de chocolate y podemos poner mas cositas, yo le pude por encima corazones de azúcar y bolitas rosas en el dibujo de la nata.
Espero que os pongáis hacerla, no es difícil solo es ponerse.
muuuackss♥
Ingredientes
Bizcocho
3 huevos
1 yogur t natural
1 medida de yogurt de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
Nata montada
500 ml de nata para montar
50 gr de azúcar.
Crema de trufa:(hay que hacerla la noche antes porque tiene que reposar en el frigorífico un mínimo de 12 horas)
500 gr de nata para montar
75 gr de azúcar
200 gr de chocolate fondant.
preparación
Bizcocho: (untar el molde de mantequilla)
Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que este un poco esponjoso, añadimos luego el iogurt i el azúcar, y volvemos a batir bien, por último añadimos la harina y la levadura y volvemos a batir, con el horno recalentado a 180º 30minutos.
Nata montada
Montamos la nata y cuando ya esté bien montada ponemos el azúcar y volvemos a montar.
Crema de trufa
Verter la nata y el azúcar y desacer el chocolate, y dejar enfriar en la nevera mínimo 12h.
Montar la tarta
Des moldamos y cortamos la corteza de arriba y si nos a quedado muy redonda y cortarla para que esté mas plana, luego cortamos por la mitad, y la parte de abajo volvemos a poner en el molde y ponemos la nata en la mitad del bizcocho y la otra de trufa, tenemos que dejar suficiente nata y trufa para cubrir. Cuando ya la tengamos rellena ponemos la mitad de arriba del bizcocho en el molde y untamos poco a poco con trufa cuando ya la tengamos des moldaos y vamos poniendo trufa a o nata a los lados, en la parte superior con la manga pastelera hacemos alguna forma con la nata, luego ya podemos poner los fideos de colores o de chocolate y podemos poner mas cositas, yo le pude por encima corazones de azúcar y bolitas rosas en el dibujo de la nata.
Espero que os pongáis hacerla, no es difícil solo es ponerse.
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